手机版
近年来,各级妇联组织带领全国35万支巾帼志愿服务队和2300多万巾帼志愿者,立足基层社区,面向妇女儿童和家庭,发挥女性优势,开展了一系列有温度、有特色的巾帼志愿服务活动,把党的温暖送到千家万户,弘扬新时代雷锋精神。《巾帼志愿者暖心故事展播》系列精选新时代巾帼志愿者暖心故事征集与网络展播活动中的优秀…… 【时代女性】巾帼志愿者暖心故事展播(三)(20200604 14:12-14:42) 近年来,各级妇联组织带领全国35万支巾帼志愿服务队和2300多万巾帼志愿者,立足基层社区,面向妇女儿童和家庭,发挥女性优势,开展了一系列有温度、有特色的巾帼志愿服务活动,把党的温暖送到千家万户,弘扬新时代雷锋精神。《巾帼志愿者暖心故事展播》系列精选新时代巾帼志愿者暖心故事征集与网络展播活动中的优秀……
channelId 1 1 2 5bd018885664430a8356a51fec75a7c0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号