手机版
2015年,冷菊贞主动请缨回到家乡饶河县小南河村担任驻村第一书记。在克服了村民的误解反对、资金缺乏等一系列困难后,凭借精准的脱贫项目和正确的发展思路,仅仅两年时间,昔日贫穷落后的小山村成了远近闻名的旅游村,村民们的收入大幅提升、脱贫致富的信心空前高涨。2018年,冷菊贞任期将满,面对村民的挽留和自己… 【时代女性】大顶子山的女儿(20200604 14:42-14:55) 2015年,冷菊贞主动请缨回到家乡饶河县小南河村担任驻村第一书记。在克服了村民的误解反对、资金缺乏等一系列困难后,凭借精准的脱贫项目和正确的发展思路,仅仅两年时间,昔日贫穷落后的小山村成了远近闻名的旅游村,村民们的收入大幅提升、脱贫致富的信心空前高涨。2018年,冷菊贞任期将满,面对村民的挽留和自己…
channelId 1 1 2 726211b1fd58403d9b70c78bf9ba67eb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号