手机版
沙伟,现任九景衢铁路代局指副指挥长,主管隧道施工技术管理工作,同事们称他“沙师弟”。他是话语不多、埋头苦干、挑担牵马、心地善良的“沙师弟”。他觉得,每一名工程技术人员都是艺术家,但他们的情怀不是妙笔生花,不是高山流水,而是将图纸上那些枯燥线条变成立体现实的伟大创造力。 【“两学一做”学习教育】“除妖降魔”的沙师弟(记安徽省九景衢铁路代局指副指挥长沙伟)(20200605 14:27-14:32) 沙伟,现任九景衢铁路代局指副指挥长,主管隧道施工技术管理工作,同事们称他“沙师弟”。他是话语不多、埋头苦干、挑担牵马、心地善良的“沙师弟”。他觉得,每一名工程技术人员都是艺术家,但他们的情怀不是妙笔生花,不是高山流水,而是将图纸上那些枯燥线条变成立体现实的伟大创造力。
channelId 1 1 2 ce1460f99773429ab0a9f00265e66ee6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号