手机版
本片讲述了新疆生产建设兵团石河子机场场务动力部全体员工在党支部书记杨永霜同志带领下,团结一班人战严寒、斗酷暑,克服人员紧张、设备不足等不利条件,放弃休息,加班加点,保障了石河子机场航班按时降落和起飞,确保了航班准确率和顺利运行。 【“两学一做”学习教育】守航人的两小时(记新疆生产建设兵团第八师石河子花园机场场务动力部经理杨永霜)(20200604 15:21-15:30) 本片讲述了新疆生产建设兵团石河子机场场务动力部全体员工在党支部书记杨永霜同志带领下,团结一班人战严寒、斗酷暑,克服人员紧张、设备不足等不利条件,放弃休息,加班加点,保障了石河子机场航班按时降落和起飞,确保了航班准确率和顺利运行。
channelId 1 1 2 7951f84fd614439999102291bcede459

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号