手机版
吴寿儒,海南(海口)特殊教育学校的启聪部老师,德育主任。23年,他怀着对特教事业的执着和一名共产党员的朴素情怀,坚持行走在学生中间,教会学生们战胜生活苦难的技能和自信,迎来希望。像雪娇这样青春期偏执的学生在学校时有发生,为了劝回辍学的学生,吴寿儒和特教老师们有时候驱车上百里到偏远山村找家长做工作。 【全国优秀电教片展播】奏响无声世界的乐章——吴寿儒(海南省海口市特殊教育学校启聪部德育主任)(20200605 09:53-10:02) 吴寿儒,海南(海口)特殊教育学校的启聪部老师,德育主任。23年,他怀着对特教事业的执着和一名共产党员的朴素情怀,坚持行走在学生中间,教会学生们战胜生活苦难的技能和自信,迎来希望。像雪娇这样青春期偏执的学生在学校时有发生,为了劝回辍学的学生,吴寿儒和特教老师们有时候驱车上百里到偏远山村找家长做工作。
channelId 1 1 2 ad680d577655483d9e7e8918444be29e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号