手机版
2003年,史立明从原单位辞职,开始投身农业生产经营。她看准时机,承包土地种植草莓,并成功从国外引进5个草莓新品种,从而在市场上一炮而红。随着市场经济的发展和人们生活水平的不断提高,消费需求的不断变化,史立明也在不断探索创新,她建成了环境优美、配套设施齐全的草莓采摘园,让前来采摘的市民体验…… 【时代女性】小草莓成就创业梦(记北京天润园农业发展有限公司总经理史立明)(20200507 14:40-14:49) 2003年,史立明从原单位辞职,开始投身农业生产经营。她看准时机,承包土地种植草莓,并成功从国外引进5个草莓新品种,从而在市场上一炮而红。随着市场经济的发展和人们生活水平的不断提高,消费需求的不断变化,史立明也在不断探索创新,她建成了环境优美、配套设施齐全的草莓采摘园,让前来采摘的市民体验……
channelId 1 1 2 a2f668bdb93f4ce4b87345efe8e72cfe

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号