手机版
新疆兵团五家渠市军垦路街道党工委以居民需求为第一信号,开创了以“社区日间照料中心”为平台,以“老年人幸福驿站”为依托、以“智慧养老”信息化为引领的集居家养老、社区养老、机构养老、智慧养老为一体的新型养老模式。有效提升了社区服务水平,完善了社区服务功能,充分体现社区“以人为本、关注民生”的工作理念。 【全国优秀电教片展播】和谐之韵(新疆生产建设兵团第六师五家渠市军垦路街道党工委养老服务工作纪实)(20200607 09:28-09:38) 新疆兵团五家渠市军垦路街道党工委以居民需求为第一信号,开创了以“社区日间照料中心”为平台,以“老年人幸福驿站”为依托、以“智慧养老”信息化为引领的集居家养老、社区养老、机构养老、智慧养老为一体的新型养老模式。有效提升了社区服务水平,完善了社区服务功能,充分体现社区“以人为本、关注民生”的工作理念。
channelId 1 1 2 9bd6c1a19ecf49da8af3f52929897e63

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号