手机版
湖南省邵阳市城步苗族自治县养殖户陈立家养殖的土鸡因抵抗力下降导致死亡,乡土专家刘银莲了解情况后,指出是因为天气原因导致鸡抵抗力下降,同时感染风寒,再加上陈立家的管理方法粗糙,导致鸡不能抵抗天气的变化而死亡。随后刘银莲从环境卫生、饲喂方式和重建鸡舍等方面,给予改进意见,最终帮助陈立家解决了难题。 【农业生产经营】散养鸡的烦心事(20200607 09:57-10:40) 湖南省邵阳市城步苗族自治县养殖户陈立家养殖的土鸡因抵抗力下降导致死亡,乡土专家刘银莲了解情况后,指出是因为天气原因导致鸡抵抗力下降,同时感染风寒,再加上陈立家的管理方法粗糙,导致鸡不能抵抗天气的变化而死亡。随后刘银莲从环境卫生、饲喂方式和重建鸡舍等方面,给予改进意见,最终帮助陈立家解决了难题。
channelId 1 1 2 ddeda88d1dd4452ca897c7aca43c6937

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号