手机版
恐龙灭绝后哺乳动物开始崛起,真正的灵长动物出现,作为哺乳动物中的一个大类,有着不同于其他哺乳动物的显著特征。灵长类早期辐射中多样性非常高,经历了重新组织后,非洲类人猿迅速分化并向世界各地辐射,最终演化为人类。本期节目主要介绍了类人猿的再辐射,人类与黑猩猩分开演化、人类支系的辐射等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:灵长类动物的起源与演化 第三讲(20200606 12:02-12:32) 恐龙灭绝后哺乳动物开始崛起,真正的灵长动物出现,作为哺乳动物中的一个大类,有着不同于其他哺乳动物的显著特征。灵长类早期辐射中多样性非常高,经历了重新组织后,非洲类人猿迅速分化并向世界各地辐射,最终演化为人类。本期节目主要介绍了类人猿的再辐射,人类与黑猩猩分开演化、人类支系的辐射等内容。
channelId 1 1 2 573cb1a23a0343a18f12d5ad0d7e53a2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号