手机版
巴扎鲁托群岛共五个岛屿,这些岛屿形成于五千至七千年前的海平面上升时期。如今,它们四周环绕着阳光充足的浅滩。群岛的东面,有一道水下峭壁,那是一条古海岸线的化石遗址。在浅滩与海岸相接的地方,红树林连接起了一干一湿两个截然不同的世界。形形色色的生命占据了巴扎鲁托的每一寸浅滩。 【科普之窗】非洲水下奇迹(20200607 13:14-13:24) 巴扎鲁托群岛共五个岛屿,这些岛屿形成于五千至七千年前的海平面上升时期。如今,它们四周环绕着阳光充足的浅滩。群岛的东面,有一道水下峭壁,那是一条古海岸线的化石遗址。在浅滩与海岸相接的地方,红树林连接起了一干一湿两个截然不同的世界。形形色色的生命占据了巴扎鲁托的每一寸浅滩。
channelId 1 1 2 da77ba3789cb42e8a6d7394f375ecca0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号