手机版
橡树啄木鸟们把橡子塞进树干上的洞里,一大家子啄木鸟能收集几千枚橡子,它们在储存食物。这一家已经造了一个大粮仓,它们可以衣食无忧了。粮食多也会招来窃贼。因此它们还要为保护粮仓奋战到底。勇猛的小鸟向窃贼发动了袭击。私人财产不容侵犯。本片我们要来研究一下,这些鸟如何修建粮仓,以及如何为保卫粮仓而战斗。 【科普之窗】啄木鸟的橡子保卫战(20200607 12:54-13:04) 橡树啄木鸟们把橡子塞进树干上的洞里,一大家子啄木鸟能收集几千枚橡子,它们在储存食物。这一家已经造了一个大粮仓,它们可以衣食无忧了。粮食多也会招来窃贼。因此它们还要为保护粮仓奋战到底。勇猛的小鸟向窃贼发动了袭击。私人财产不容侵犯。本片我们要来研究一下,这些鸟如何修建粮仓,以及如何为保卫粮仓而战斗。
channelId 1 1 2 66424417d2b14f52992a2ee85739d119

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号