手机版
鲸鲨生活在热带海洋里,只有在它们浮出水面进食时,我们才能见到这些温和的巨人。鲸鲨是海洋中的滤食者。当浮游生物充足时,它们会张开大嘴,以极快的速度连海水带浮游生物一起大量吸入,然后通过鳃将海水排出。在马菲亚富饶的海水里,浮游生物丰盛。而且每逢月圆之夜,鲸鲨的食物还会出现爆发式增长。 【科普之窗】鲸鲨的觅食(20200606 13:22-13:32) 鲸鲨生活在热带海洋里,只有在它们浮出水面进食时,我们才能见到这些温和的巨人。鲸鲨是海洋中的滤食者。当浮游生物充足时,它们会张开大嘴,以极快的速度连海水带浮游生物一起大量吸入,然后通过鳃将海水排出。在马菲亚富饶的海水里,浮游生物丰盛。而且每逢月圆之夜,鲸鲨的食物还会出现爆发式增长。
channelId 1 1 2 16336f75f2c04b499535634cbd72800a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号