手机版
安徽省砀山第二中学教师苏婷,2007年走上三尺讲台。在这11年里,她把满腔的热血献给了她挚爱的孩子们,把勤劳和智慧融入三尺讲台。作为一名党员,她始终坚守一个党员,一盏灯;一个党员,一面旗的准则。点燃自己,照亮别人,是学校公认的“最美党员教师”。 【“两学一做”学习教育】不忘初心 当好新时代党员教师——记安徽省宿州市砀山第二中学教师苏婷(20200606 15:16-15:25) 安徽省砀山第二中学教师苏婷,2007年走上三尺讲台。在这11年里,她把满腔的热血献给了她挚爱的孩子们,把勤劳和智慧融入三尺讲台。作为一名党员,她始终坚守一个党员,一盏灯;一个党员,一面旗的准则。点燃自己,照亮别人,是学校公认的“最美党员教师”。
channelId 1 1 2 5409ac9fec4e4c58a82cf94ae08d8eb5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号