手机版
2019年3月19日,江苏省苏州市消防支队吴江区大队盛泽中队副班长、四级消防士刘磊同志,在营救轻生女子时不幸被水流卷入,壮烈牺牲。次日,中华人民共和国应急管理部批准刘磊同志为烈士。3月22日,唐某在自己创建的微信群中,公然发表侮辱刘磊烈士的不当言论,丑化、亵渎、否定刘磊烈士的英雄事迹和精神,后又在人数众多… 【检察之窗】告慰英灵(20200607 09:00-09:28) 2019年3月19日,江苏省苏州市消防支队吴江区大队盛泽中队副班长、四级消防士刘磊同志,在营救轻生女子时不幸被水流卷入,壮烈牺牲。次日,中华人民共和国应急管理部批准刘磊同志为烈士。3月22日,唐某在自己创建的微信群中,公然发表侮辱刘磊烈士的不当言论,丑化、亵渎、否定刘磊烈士的英雄事迹和精神,后又在人数众多…
channelId 1 1 2 ecedb71e1ce3428c8a29a9ffbaec1428

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号