手机版
大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。《万寿无疆》从不同角度表达出美好的祝愿,含有吉祥祝福之意,多为在曲友家聚会或寿诞时演唱,含有吉祥祝福之意。《梅亭宴》讲述三国时期曹操在梅亭煮酒与刘备对坐宴饮,其间曹操问刘备当世英雄是哪一个,刘备假装胸无大志,趁雷雨大作之势掩…… 【文化共享园地】河南大调曲子 第九集 万寿无疆 梅亭宴(20200607 14:30-14:52) 大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。《万寿无疆》从不同角度表达出美好的祝愿,含有吉祥祝福之意,多为在曲友家聚会或寿诞时演唱,含有吉祥祝福之意。《梅亭宴》讲述三国时期曹操在梅亭煮酒与刘备对坐宴饮,其间曹操问刘备当世英雄是哪一个,刘备假装胸无大志,趁雷雨大作之势掩……
channelId 1 1 2 204b948369704628a32e7030f0455689

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号