手机版
山东省淄博市齐都药业研究院主任刘绪贵,作为公司一名“80后”的科技创新带头人,爱岗敬业,注重学习与创新相结合,工作以来先后在省级以上期刊发表学术论文4篇,获得发明和实用新型专利8项。在他的带领下,齐都药业技术团队不断攻坚克难,创造了一个个行业内的奇迹,为淄博市新旧动能转换贡献了自己的力量。 【全国优秀电教片展播】科研带头人(记山东省淄博市齐都药业研究院主任刘绪贵)(20200608 12:48-12:51) 山东省淄博市齐都药业研究院主任刘绪贵,作为公司一名“80后”的科技创新带头人,爱岗敬业,注重学习与创新相结合,工作以来先后在省级以上期刊发表学术论文4篇,获得发明和实用新型专利8项。在他的带领下,齐都药业技术团队不断攻坚克难,创造了一个个行业内的奇迹,为淄博市新旧动能转换贡献了自己的力量。
channelId 1 1 2 2979d3fedba048ceb824727b6a403fd8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号