手机版
党的十八大之后,法治中国建设不断推进,我们把握住了最佳时刻,并商讨了重组和扩建京师律师事务所的相关事宜。京师4年快速和稳健发展,谱写了业界传奇,由当初的18名律师到今天的1300多名律师。京师的快速发展所形成的共识是,紧紧抓住党建这一核心和灵魂。以党建带队伍建设,促律所发展。 【全国优秀电教片展播】举旗与亮剑——宋晓江(北京市京师律师事务所党委书记)(20200608 09:55-10:00) 党的十八大之后,法治中国建设不断推进,我们把握住了最佳时刻,并商讨了重组和扩建京师律师事务所的相关事宜。京师4年快速和稳健发展,谱写了业界传奇,由当初的18名律师到今天的1300多名律师。京师的快速发展所形成的共识是,紧紧抓住党建这一核心和灵魂。以党建带队伍建设,促律所发展。
channelId 1 1 2 bf5916bb732847d8995d6f9e78d6d25d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号