手机版
本课程主要介绍了非传统安全的概念、特征类型以及非传统安全面临的威胁等内容,同时介绍了和合主义作为我国重要的外交价值取向,在“一带一路”建设和应对非传统安全危机中的意义。本期节目主要介绍了非传统安全的类型、非传统安全的三种模型和非传统安全的场域特征,以及非传统安全威胁四个层次和非传统安全的四大挑战。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:“一带一路”与非传统安全合作 第二讲(20200609 11:56-12:26) 本课程主要介绍了非传统安全的概念、特征类型以及非传统安全面临的威胁等内容,同时介绍了和合主义作为我国重要的外交价值取向,在“一带一路”建设和应对非传统安全危机中的意义。本期节目主要介绍了非传统安全的类型、非传统安全的三种模型和非传统安全的场域特征,以及非传统安全威胁四个层次和非传统安全的四大挑战。
channelId 1 1 2 96289bf9c321464bba9c931014f4c732

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号