手机版
子洲县位于陕北黄土高原丘陵沟壑区腹地,榆林市南缘。脱贫攻坚工作开展以来,国家卫生健康委员会把子洲作为定点扶贫县先后派出多名扶贫干部进驻子洲,与子洲人民同心协力,共战贫困。本期节目将讲述挂职干部在子洲挂职扶贫工作期间,为子洲脱贫做出的贡献,在子洲发生的感人故事。 【人口家庭】人口动态:对口帮扶 情暖子洲(20200608 13:58-14:57) 子洲县位于陕北黄土高原丘陵沟壑区腹地,榆林市南缘。脱贫攻坚工作开展以来,国家卫生健康委员会把子洲作为定点扶贫县先后派出多名扶贫干部进驻子洲,与子洲人民同心协力,共战贫困。本期节目将讲述挂职干部在子洲挂职扶贫工作期间,为子洲脱贫做出的贡献,在子洲发生的感人故事。
channelId 1 1 2 1d65f01820d34a45a454d5d461f5b6ef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号