手机版
1、山东省威海市文登区张家产镇口子里村党支部书记王文水,带领本村及周边村落的乡亲们种参致富,使昔日的穷山沟变成了富裕的新农村。2、山东省邹平县西王村党支部依靠科技创新,立足玉米深加工和特钢两大产业优势和技术优势,向前沿科技、优秀人才要新动能,从原来的追随者逐渐成长为与世界巨头并行的企业集团。同时党…… 【科技与应用】①致富路上打先锋②科技引领 共富之路天地宽(20200609 13:26-13:56) 1、山东省威海市文登区张家产镇口子里村党支部书记王文水,带领本村及周边村落的乡亲们种参致富,使昔日的穷山沟变成了富裕的新农村。2、山东省邹平县西王村党支部依靠科技创新,立足玉米深加工和特钢两大产业优势和技术优势,向前沿科技、优秀人才要新动能,从原来的追随者逐渐成长为与世界巨头并行的企业集团。同时党……
channelId 1 1 2 8af8cce60ab2480784a516ae395ff570

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号