手机版
不长珊瑚的阿里瓦,留下了一座神秘的“堡垒”,其间遍布高耸的礁石和沉郁的高原。但是动植物独辟蹊径,在这里的洋流和浪涌中栖息下来。阿里瓦沙洲是一座岩礁,距离南非东海岸四公里。大量的鱼在营养丰富的海水里繁衍生息。但是这里的生活并不容易。惊涛骇浪猛烈拍打着居民,而洋流持续破坏着本就不稳的地形。 【科普之窗】没有珊瑚的阿里瓦(20200608 13:08-13:318) 不长珊瑚的阿里瓦,留下了一座神秘的“堡垒”,其间遍布高耸的礁石和沉郁的高原。但是动植物独辟蹊径,在这里的洋流和浪涌中栖息下来。阿里瓦沙洲是一座岩礁,距离南非东海岸四公里。大量的鱼在营养丰富的海水里繁衍生息。但是这里的生活并不容易。惊涛骇浪猛烈拍打着居民,而洋流持续破坏着本就不稳的地形。
channelId 1 1 2 46bf005aed084a3e9ef96aa7dbc8435d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号