手机版
1、山东省济南市钢城区颜庄镇中当峪村第一书记朱效霞勤于思考,两年来,她用日记记录下在中当峪村的工作与生活、迷惑与感悟、思考和期望,带领中当峪村科学谋划,通过改善村内基础设施、发展花椒及生态养猪等支柱产业,带领中当峪村脱贫致富。2、天津临港生态湿地公园是国内大型工业区内为数不多的以水处理为主题兼具景… 【科技与应用】①日记里的驻村情②滩涂地上的生态蝶变(20200608 13:28-13:58) 1、山东省济南市钢城区颜庄镇中当峪村第一书记朱效霞勤于思考,两年来,她用日记记录下在中当峪村的工作与生活、迷惑与感悟、思考和期望,带领中当峪村科学谋划,通过改善村内基础设施、发展花椒及生态养猪等支柱产业,带领中当峪村脱贫致富。2、天津临港生态湿地公园是国内大型工业区内为数不多的以水处理为主题兼具景…
channelId 1 1 2 02dbbfab870f4df7bf0d61decb48199d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号