手机版
五大连池的火山与火山堰塞湖,形成了水火相容的景象,大自然给了我们一份特殊的赠与。这些火山遗迹都是不可再生资源,它们不仅可供人们旅游观光和疗养,而且为科学家探索地球内部的奥秘,开启了一扇窗口。2004年五大连池被联合国教科文组织批准为全球首批世界地质公园。人们把五大连池誉为“天然的火山地质博物馆”。 【气象万千】不死的火山(20200609 09:00-09:29) 五大连池的火山与火山堰塞湖,形成了水火相容的景象,大自然给了我们一份特殊的赠与。这些火山遗迹都是不可再生资源,它们不仅可供人们旅游观光和疗养,而且为科学家探索地球内部的奥秘,开启了一扇窗口。2004年五大连池被联合国教科文组织批准为全球首批世界地质公园。人们把五大连池誉为“天然的火山地质博物馆”。
channelId 1 1 2 fe15c029e4214ff2a5e0f0953dab60e8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号