手机版
山东宇通集团党委始终坚持以党建引领企业发展,实行党委会和董事会“两会议决”制度,决策企业发展,把准发展方向;持之以恒抓队伍,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,激发了创新创造活力,为集团注入了新的动力,实现了党建工作和企业发展的共赢。 【全国优秀电教片展播】党建引领 筑牢堡垒——山东省宇通集团党建工作纪实(20200610 09:13-09:23) 山东宇通集团党委始终坚持以党建引领企业发展,实行党委会和董事会“两会议决”制度,决策企业发展,把准发展方向;持之以恒抓队伍,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,激发了创新创造活力,为集团注入了新的动力,实现了党建工作和企业发展的共赢。
channelId 1 1 2 ed61f4fffcd541559c77a2b45454c537

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号