手机版
这些植物附着在礁石上,成为了许多海狗繁殖群的基地。礁石岛是海狗的理想繁殖场地,这里没有陆生捕食者,也没有人类抢夺空间。在开普敦以北两百公里的这座小岛上,另一个海狗群进入了繁殖高峰期。并非只有海狗,看中了这个被富饶海水包围的安全基地。它们与一大群前来繁殖的海角塘鹅共享小岛。 【科普之窗】海狗的礁石堡垒(20200610 13:07-13:17) 这些植物附着在礁石上,成为了许多海狗繁殖群的基地。礁石岛是海狗的理想繁殖场地,这里没有陆生捕食者,也没有人类抢夺空间。在开普敦以北两百公里的这座小岛上,另一个海狗群进入了繁殖高峰期。并非只有海狗,看中了这个被富饶海水包围的安全基地。它们与一大群前来繁殖的海角塘鹅共享小岛。
channelId 1 1 2 3f3feb895d244911b72c9ed210f40a8f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号