手机版
本讲主要介绍当前猪传染病的流行特点(传统的老病依然存在、新病不断出现、非典型疫病的出现、旧病复发、细菌性疾病的危害有加重的趋势、并发和继发感染的现象越来越普遍、免疫抑制性疫病的危害越来越严重)和规模化猪场采取防控的对策(转变防治猪病的观念、正确诊断和监测疫病等)。 【地方特色教材】当前猪传染病的流行特点及对策(上)(20200611 16:09-16:30) 本讲主要介绍当前猪传染病的流行特点(传统的老病依然存在、新病不断出现、非典型疫病的出现、旧病复发、细菌性疾病的危害有加重的趋势、并发和继发感染的现象越来越普遍、免疫抑制性疫病的危害越来越严重)和规模化猪场采取防控的对策(转变防治猪病的观念、正确诊断和监测疫病等)。
channelId 1 1 2 32f651ef22194c6e853174e78a589933

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号