手机版
1995年,山东省肥城市石横镇南高余煤矿被迫关井转产,大批职工待岗待业,时任矿长的柴月华不忘共产党员初心,勇立时代潮头,不畏风云巨变,带领职工走出困境,最终将山东索力得焊材股份有限公司打造成为国内实力雄厚的焊丝生产企业,为使之发挥更大作用,将柴月华工作中的典型经验进行了总结。 【全国优秀电教片展播】勇立潮头 不畏巨变——记山东省索力得焊材股份有限公司董事长柴月华(20200613 09:24-09:28) 1995年,山东省肥城市石横镇南高余煤矿被迫关井转产,大批职工待岗待业,时任矿长的柴月华不忘共产党员初心,勇立时代潮头,不畏风云巨变,带领职工走出困境,最终将山东索力得焊材股份有限公司打造成为国内实力雄厚的焊丝生产企业,为使之发挥更大作用,将柴月华工作中的典型经验进行了总结。
channelId 1 1 2 76fc66dbfdd2488e94b400d5a6dc9703

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号