手机版
云南省云龙县诺邓镇杨勤军养殖的黑山羊短时间内出现大量死亡、越养越瘦的现象。乡土专家杨银华发现杨勤军缺乏黑山羊养殖基本常识,对黑山羊的习性和疾病完全不懂。杨银华建议杨勤军从羊圈卫生开始整改,做好疾病防控,进行“无抗”养殖,逐渐解决了杨勤军在养殖期间遇到的技术难题,提高了黑山羊的成活率和出栏率。 【农业生产经营】黑山羊救援记(20200613 10:00-10:45) 云南省云龙县诺邓镇杨勤军养殖的黑山羊短时间内出现大量死亡、越养越瘦的现象。乡土专家杨银华发现杨勤军缺乏黑山羊养殖基本常识,对黑山羊的习性和疾病完全不懂。杨银华建议杨勤军从羊圈卫生开始整改,做好疾病防控,进行“无抗”养殖,逐渐解决了杨勤军在养殖期间遇到的技术难题,提高了黑山羊的成活率和出栏率。
channelId 1 1 2 7b5211e127a8491fa86010f024b90ff3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号