手机版
在山东威海,当地的苹果很有魅力,不过与其说是苹果的魅力,不如说是农业科技的魅力。因为不管什么农产品,也不论农产品先天有什么优势,一旦进行产业开发,就都离不开农业科技,只有彰显了农业科技的魅力,才能让农产品独具魅力。本期节目就将带您走进山东威海,去那里看看“疯狂的苹果”。 【农业生产经营】疯狂的苹果(20200612 10:42-10:58) 在山东威海,当地的苹果很有魅力,不过与其说是苹果的魅力,不如说是农业科技的魅力。因为不管什么农产品,也不论农产品先天有什么优势,一旦进行产业开发,就都离不开农业科技,只有彰显了农业科技的魅力,才能让农产品独具魅力。本期节目就将带您走进山东威海,去那里看看“疯狂的苹果”。
channelId 1 1 2 945307f682df42b1b5d2b052d8e0e89c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号