手机版
1、本片介绍福建省宁德市霞浦县崇儒乡上水村第一书记蔡碧英带领上水村的乡亲们因地制宜,充分挖掘畲族花斗笠等畲族传统文化内涵,打造“非遗+旅游”发展模式,保护并传承省级少数民族非物质文化遗产,建设美丽乡村的故事。2、本片主要介绍了主人公任志海引进五膜覆盖技术种植甜瓜获得成功,并带动村民共同致富的故事。 【科技与应用】①古村落焕发新活力②任志海的甜蜜事业(20200612 13:30-14:00) 1、本片介绍福建省宁德市霞浦县崇儒乡上水村第一书记蔡碧英带领上水村的乡亲们因地制宜,充分挖掘畲族花斗笠等畲族传统文化内涵,打造“非遗+旅游”发展模式,保护并传承省级少数民族非物质文化遗产,建设美丽乡村的故事。2、本片主要介绍了主人公任志海引进五膜覆盖技术种植甜瓜获得成功,并带动村民共同致富的故事。
channelId 1 1 2 86e7f34187244e858ad996409a13db80

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号