手机版
1、山东省肥城市湖屯镇张店村坚持党建引领,以社区建设为支撑,聚资源、建园区、上项目、兴产业,走出了一条社区与园区共建、产业驱动发展的强村富民之路。2、山东省肥城市边院镇大王村党支部书记、科技特派员聂宝平,带领大王村村民种植大樱桃,使一个偏僻落后的小山村摆脱愚昧和贫困,变成美丽富裕的社会主义新农村。 【科技与应用】①党建引领 激发发展新动能②山岭薄地土生金 樱桃富了大王村(20200613 13:26-13:56) 1、山东省肥城市湖屯镇张店村坚持党建引领,以社区建设为支撑,聚资源、建园区、上项目、兴产业,走出了一条社区与园区共建、产业驱动发展的强村富民之路。2、山东省肥城市边院镇大王村党支部书记、科技特派员聂宝平,带领大王村村民种植大樱桃,使一个偏僻落后的小山村摆脱愚昧和贫困,变成美丽富裕的社会主义新农村。
channelId 1 1 2 2a761100d4fa4b61a1e2dd1b2443e40b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号