手机版
在四川省雅西高速上,一辆轿车一路逆行。在四川省高速公路警察大队的监控室里,看到如此疯狂的举动,值班干警立即派警员赶往现场处置。高速交警赶到后对其进行喊话,驾驶员却两次拒绝停车,最终逆行近27公里,中途经过5座隧道,最终在高速公路上被交警拦下。当即对其进行了罚款200元、记12分的处罚。石棉县检察院在… 【检察之窗】①逆行的“飞车”②微视频:上海金融检察(20200614 09:00-09:27) 在四川省雅西高速上,一辆轿车一路逆行。在四川省高速公路警察大队的监控室里,看到如此疯狂的举动,值班干警立即派警员赶往现场处置。高速交警赶到后对其进行喊话,驾驶员却两次拒绝停车,最终逆行近27公里,中途经过5座隧道,最终在高速公路上被交警拦下。当即对其进行了罚款200元、记12分的处罚。石棉县检察院在…
channelId 1 1 2 e289176e80064067aa830cafc74eef47

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号