手机版
1、山东省泰安市高胡庄村党支部书记高炳强创新思路,拿出“大樱桃+互联网+乡村旅游”三连招数,带领高胡庄村这个曾经的省级贫困村走出了困境,奔上小康致富之路。2、科技特派员、共产党员王静波,以服务群众为己任,长期为企业和养殖户提供全方位的科技服务,推动京津冀冷水鱼产业的绿色、健康、安全发展。 【科技与应用】①三招致富省级贫困村②“鱼大夫”王静波(20200614 13:24-13:54) 1、山东省泰安市高胡庄村党支部书记高炳强创新思路,拿出“大樱桃+互联网+乡村旅游”三连招数,带领高胡庄村这个曾经的省级贫困村走出了困境,奔上小康致富之路。2、科技特派员、共产党员王静波,以服务群众为己任,长期为企业和养殖户提供全方位的科技服务,推动京津冀冷水鱼产业的绿色、健康、安全发展。
channelId 1 1 2 57a55cb5addb44e1a965a65241e78d0a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号