手机版
大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。《对药名》是传统曲目,讲述小两口夜晚为谁起床吹灯起争执,于是一问一答地对出了许多中药药名。曲目生活气息浓郁,有很强的艺术魅力。《铁窗泪》是现代曲目,是一个仕途顺风,但生活腐化、收取贿赂,建造的“豆腐渣”桥梁,坍塌人亡被追究责…… 【文化共享园地】河南大调曲子 第十三集 对药名 铁窗泪(20200614 14:31-14:50) 大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。《对药名》是传统曲目,讲述小两口夜晚为谁起床吹灯起争执,于是一问一答地对出了许多中药药名。曲目生活气息浓郁,有很强的艺术魅力。《铁窗泪》是现代曲目,是一个仕途顺风,但生活腐化、收取贿赂,建造的“豆腐渣”桥梁,坍塌人亡被追究责……
channelId 1 1 2 68d3948bf2314882b86f1ce7630fc683

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号