手机版
大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。本片曲目讲述李老汉出外拾粪时捡到一包钱,后归还失主赶考生朱玉安。不料此事被李老汉两个好逸恶劳的儿子知道,责骂老两口并把他们赶出家门。腊月天寒地冻二人饿昏在雪地里。恰遇赵家兄弟好心人,将老人背回家中救活,做亲父母养活孝顺。李…… 【文化共享园地】河南大调曲子 第十四集 五子争父(上)(20200614 14:50-15:14) 大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。本片曲目讲述李老汉出外拾粪时捡到一包钱,后归还失主赶考生朱玉安。不料此事被李老汉两个好逸恶劳的儿子知道,责骂老两口并把他们赶出家门。腊月天寒地冻二人饿昏在雪地里。恰遇赵家兄弟好心人,将老人背回家中救活,做亲父母养活孝顺。李……
channelId 1 1 2 a7937a3627e04e038c0f555cd17be923

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号