手机版
罗新建,海南省海口市龙华区司法局金贸司法所所长,在工作中,他尽心尽职积极履行调解职责。他无论刮风下雨还是节假日,只要有调解任务,都第一时间赶到现场,开展工作,有力地维护了辖区的和谐稳定。因工作成绩突出,2019年1月30日,罗新建被评为全国模范司法所长,是海口市唯一获此殊荣的个人。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:为百姓排忧的模范调解员——罗新建(海南省海口市龙华区司法局金贸司法所所长)(20200616 09:51-09:59) 罗新建,海南省海口市龙华区司法局金贸司法所所长,在工作中,他尽心尽职积极履行调解职责。他无论刮风下雨还是节假日,只要有调解任务,都第一时间赶到现场,开展工作,有力地维护了辖区的和谐稳定。因工作成绩突出,2019年1月30日,罗新建被评为全国模范司法所长,是海口市唯一获此殊荣的个人。
channelId 1 1 2 f94b44612e114ddfb28b24e87235feca

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号