手机版
18岁,这是潭门渔家闯海扛起肩头担当的年龄,王书茂也开始跟随父辈出南海、到四沙。闯荡“四沙”四十多年的王书茂,跑遍了南海的每一寸水域,熟悉南海的海况海情。由于受到老一辈渔民的影响,这些辛勤耕作的南海渔民不知不觉中承担起了开发南海的历史重任。 【全国优秀电教片展播】初心永恒——王书茂(海南省琼海市潭门镇渔业党支部委员)(20200617 09:55-10:00) 18岁,这是潭门渔家闯海扛起肩头担当的年龄,王书茂也开始跟随父辈出南海、到四沙。闯荡“四沙”四十多年的王书茂,跑遍了南海的每一寸水域,熟悉南海的海况海情。由于受到老一辈渔民的影响,这些辛勤耕作的南海渔民不知不觉中承担起了开发南海的历史重任。
channelId 1 1 2 758a5d23be8247f7aba09da5371b08ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号