手机版
2018年8月,黑龙江第三批援疆教师来到新疆生产建设兵团第十师北屯高级中学,展开为期三年的支教活动。与以往不同,这批援疆教师采取的是“组团式支教”、“包班制教学”。这批援疆教师中有3名中国共产党党员和1名预备党员,他们的到来为北屯高级中学教育教学带来了新理念、新方法、新思维,也为边疆教育注入新的活力。 【全国优秀电教片展播】心中的旗帜——黑龙江援疆教师教育教学纪实(20200615 12:18-12:28) 2018年8月,黑龙江第三批援疆教师来到新疆生产建设兵团第十师北屯高级中学,展开为期三年的支教活动。与以往不同,这批援疆教师采取的是“组团式支教”、“包班制教学”。这批援疆教师中有3名中国共产党党员和1名预备党员,他们的到来为北屯高级中学教育教学带来了新理念、新方法、新思维,也为边疆教育注入新的活力。
channelId 1 1 2 5ef952560f634c748161c78360308838

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号