手机版
本片以新疆建设兵团第四师63团16连退休职工詹春琼,三十多年来,她把少数民族群众当做亲人,互尊互爱,同甘共苦,用执着的信念和满腔的热情,实现了少数民族群众脱贫致富,书写了民族团结的大爱真情,在平凡岗位上为民族团结进步做出了不平凡的事业,群众都亲切的称她为“詹妈妈”。 【全国优秀电教片展播】用爱浇灌民族团结之花——记新疆生产建设兵团第四师六十三团十六连退休职工詹春琼(20200615 09:30-09:40) 本片以新疆建设兵团第四师63团16连退休职工詹春琼,三十多年来,她把少数民族群众当做亲人,互尊互爱,同甘共苦,用执着的信念和满腔的热情,实现了少数民族群众脱贫致富,书写了民族团结的大爱真情,在平凡岗位上为民族团结进步做出了不平凡的事业,群众都亲切的称她为“詹妈妈”。
channelId 1 1 2 360d4b9ed8aa4be3bbdcd61bbc1cdc01

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号