手机版
矗立在内蒙古克什克腾旗山脊上的岩石,被称为怪石,越来越多的人通过照片知道北大山有片怪石林,但没有人去探究这些怪石是怎样产生的,直到十年后,又一些怪石的出现,使阿斯哈图再次被关注。在专家们不断的探索研究下,阿斯哈图石林之谜也逐渐清晰,2005年2月11日,联合国世界地质公园专家评审会宣布中国克什克腾… 【气象万千】解密怪石(20200616 09:00-09:30) 矗立在内蒙古克什克腾旗山脊上的岩石,被称为怪石,越来越多的人通过照片知道北大山有片怪石林,但没有人去探究这些怪石是怎样产生的,直到十年后,又一些怪石的出现,使阿斯哈图再次被关注。在专家们不断的探索研究下,阿斯哈图石林之谜也逐渐清晰,2005年2月11日,联合国世界地质公园专家评审会宣布中国克什克腾…
channelId 1 1 2 a738c945359c4b089aef0698fe862814

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号