手机版
湖南省株洲市攸县江桥街道赵家铺的麻鸭养殖户皮建国养殖的小麻鸭精神萎靡,出现死亡,大麻鸭生长缓慢,养殖和销售陷入难题。帮小妹带领乡土专家易新良来到了皮建国的麻鸭养殖基地里,易新良通过实地观察、沟通了解,逐渐找到了问题发生的原因,并提出解决的办法。随后易新良带领皮建国参观了其他养殖户的基地和麻鸭保…… 【农业生产经营】麻鸭叫嘎嘎(20200618 10:00-10:44) 湖南省株洲市攸县江桥街道赵家铺的麻鸭养殖户皮建国养殖的小麻鸭精神萎靡,出现死亡,大麻鸭生长缓慢,养殖和销售陷入难题。帮小妹带领乡土专家易新良来到了皮建国的麻鸭养殖基地里,易新良通过实地观察、沟通了解,逐渐找到了问题发生的原因,并提出解决的办法。随后易新良带领皮建国参观了其他养殖户的基地和麻鸭保……
channelId 1 1 2 e7189fb2e86846cb9ed57607f92fdfa2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号