手机版
随着互联网与传统医疗的融合,医学界开始在研究大数据的基础上不断探索发现新的生物学规律,精准医学成为了国际医学界关注的焦点。本课主要介绍了精准医学的核心,精准医学使医学发展根本变化,非编码RNA研究和精准医学带来的创新机遇等内容。本期节目主要介绍了实现精准医学的必要基础、精准医学的发展现状、非编码RNA功… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:基因组、大数据与精准医学 第二讲(20200619 11:57-12:27) 随着互联网与传统医疗的融合,医学界开始在研究大数据的基础上不断探索发现新的生物学规律,精准医学成为了国际医学界关注的焦点。本课主要介绍了精准医学的核心,精准医学使医学发展根本变化,非编码RNA研究和精准医学带来的创新机遇等内容。本期节目主要介绍了实现精准医学的必要基础、精准医学的发展现状、非编码RNA功…
channelId 1 1 2 9731c5b2a3854882a0f12d5996ba4b00

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号