手机版
检疫就是对畜禽及畜禽产品进行疫病检查,确定病性、并采取相应的措施,防止疫病蔓延,尽快地扑灭疫病。动物检疫是消灭畜禽传染病的重要手段之一。对于保证畜牧业健康发展、保证人民身体健康和维护对外贸易的信誉具有重要的意义。下集的内容有:一类动物疫病、二类动物疫病、三类动物疫病的检疫、检疫对象识别等。 【地方特色教材】动物检疫技术精要(下)(20200619 12:27-13:00) 检疫就是对畜禽及畜禽产品进行疫病检查,确定病性、并采取相应的措施,防止疫病蔓延,尽快地扑灭疫病。动物检疫是消灭畜禽传染病的重要手段之一。对于保证畜牧业健康发展、保证人民身体健康和维护对外贸易的信誉具有重要的意义。下集的内容有:一类动物疫病、二类动物疫病、三类动物疫病的检疫、检疫对象识别等。
channelId 1 1 2 9e389fdbc7e54ba79312078557a5baf7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号