手机版
上世纪40年代,郑立惠夫妇在街口开设“爱心茶摊”,为来往工人和客商提供免费茶水。70年间,无论遇到多大的困难,郑家的“爱心茶”从未停止供应。如今,郑立惠夫妇的孙女郑秋燕从父母手中接过了爱心接力棒,成为家里的第三代烧茶人,她也用实际行动践行和传承着乐善好施的优良家风。 【时代女性】茶暖人心七十年(20200618 14:12-14:18) 上世纪40年代,郑立惠夫妇在街口开设“爱心茶摊”,为来往工人和客商提供免费茶水。70年间,无论遇到多大的困难,郑家的“爱心茶”从未停止供应。如今,郑立惠夫妇的孙女郑秋燕从父母手中接过了爱心接力棒,成为家里的第三代烧茶人,她也用实际行动践行和传承着乐善好施的优良家风。
channelId 1 1 2 115d3e9b6e8b4cd7a005438d78595edb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号