手机版
本片讲述了新疆生产建设兵团第六师五家渠市青湖路街道青湖南路社区老党员郑志义退休不退岗、党性不褪色。十多年来,他义务为小学生安全过马路保驾护航、致力于社区志愿服务工作、成立了“互爱基金”给社区生病住院的老人送爱心,被群众称之为无私奉献的“活雷锋”。郑志义用对党对人民的一颗赤诚忠心诠释了共产党员…… 【“两学一做”学习教育】初心(记新疆生产建设兵团五家渠市友谊路社区退休党员郑志义)(20200619 14:30-14:53) 本片讲述了新疆生产建设兵团第六师五家渠市青湖路街道青湖南路社区老党员郑志义退休不退岗、党性不褪色。十多年来,他义务为小学生安全过马路保驾护航、致力于社区志愿服务工作、成立了“互爱基金”给社区生病住院的老人送爱心,被群众称之为无私奉献的“活雷锋”。郑志义用对党对人民的一颗赤诚忠心诠释了共产党员……
channelId 1 1 2 59366858a14441908ea54bf4fb230c0a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号