手机版
在许多大学生心目中,毕业后应该找一份体面的工作。而硕士毕业生齐炳林毕业后,放弃了出国读博深造的机会,毅然回到老家走上了育苗创业之路。虽然创业之路历经坎坷,但近十年来,他始终注重自我提升,不断学习上进,逐步成为努力创新的行动派优秀共产党员。 【全国优秀电教片展播】为耕者谋利 为食者造福(记山东省潍坊市寿光市旺林农业发展有限公司总经理齐炳林)(20200620 09:09-09:19) 在许多大学生心目中,毕业后应该找一份体面的工作。而硕士毕业生齐炳林毕业后,放弃了出国读博深造的机会,毅然回到老家走上了育苗创业之路。虽然创业之路历经坎坷,但近十年来,他始终注重自我提升,不断学习上进,逐步成为努力创新的行动派优秀共产党员。
channelId 1 1 2 7b166b14f2a64602aad7b1def06bd8af

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号