手机版
安徽省六安市霍邱县的邱德志养殖的澳洲淡水小龙虾出现莫名死亡,帮小妹找到南京市乡土专家王翔,王翔从场地规划到水质检测,最终得出澳洲淡水小龙虾死亡的原因是温度降低导致免疫下降引起的。王翔联系到一个闲置的蛙棚,确认合适后进行紧急改造,最终将邱德志塘里的虾转移进大棚养殖,度过低温天气,解决了邱德志的难题。 【农业生产经营】蓝色龙虾进棚养(20200621 09:57-10:40) 安徽省六安市霍邱县的邱德志养殖的澳洲淡水小龙虾出现莫名死亡,帮小妹找到南京市乡土专家王翔,王翔从场地规划到水质检测,最终得出澳洲淡水小龙虾死亡的原因是温度降低导致免疫下降引起的。王翔联系到一个闲置的蛙棚,确认合适后进行紧急改造,最终将邱德志塘里的虾转移进大棚养殖,度过低温天气,解决了邱德志的难题。
channelId 1 1 2 0c4b59f03004462cb8a414343c795ddc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号