手机版
本片讲述了新疆生产建设兵团第六师新湖农场三十连党支部一班人结合连队实际,因势利导,主动出击,增强服务意识,牵头成立合作社,聚集资源,形成合力,抱团取暖,探索支农惠农的新路子,带领职工抱团闯市场奔小康,有效促进了职工持续增收。连队党支部战斗保垒作用得到进一步加强,职工群众的满意度不断提升。 【“两学一做”学习教育】筑梦(记新疆生产建设兵团第六师新湖农场三十连党支部书记、连长刘明)(20200620 15:10-15:20) 本片讲述了新疆生产建设兵团第六师新湖农场三十连党支部一班人结合连队实际,因势利导,主动出击,增强服务意识,牵头成立合作社,聚集资源,形成合力,抱团取暖,探索支农惠农的新路子,带领职工抱团闯市场奔小康,有效促进了职工持续增收。连队党支部战斗保垒作用得到进一步加强,职工群众的满意度不断提升。
channelId 1 1 2 a5c520f1ee004b74b9ce6a5c22aefd9f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号