手机版
本片讲述的是讲述90岁高龄老兵刘聪普保家卫国,建设兵团的故事。刘聪普,出生于山西吕梁地区离石县的一个农民家庭。1948年,西北野战军向陕北、陇东一带挺近,当时只有19岁的刘聪普毅然报名参军,成为三五九旅七一八团三营七连的一员。经历过解放战争、新中国成立、和平解放新疆、兵团建设等重大历史时刻的刘聪普…… 【“两学一做”学习教育】纪录片:感动——初心永恒(20200621 15:56-16:14) 本片讲述的是讲述90岁高龄老兵刘聪普保家卫国,建设兵团的故事。刘聪普,出生于山西吕梁地区离石县的一个农民家庭。1948年,西北野战军向陕北、陇东一带挺近,当时只有19岁的刘聪普毅然报名参军,成为三五九旅七一八团三营七连的一员。经历过解放战争、新中国成立、和平解放新疆、兵团建设等重大历史时刻的刘聪普……
channelId 1 1 2 918c01e82cd740f3841d77887bf2da09

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号