手机版
回顾2020年伊始,突如其来的疫情,全国各地纷纷启动突发公共卫生事件一级应急响应,各级党委和政府加强疫情防控部署,习近平总书记强调“要在党中央集中绕一领导下,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面提高依法防控、依法治理能力,为疫情防控工作提供有力的法治保障。”检察机关作为打击犯罪维护社会… 【检察之窗】打击涉疫物资犯罪(20200621 09:00-09:27) 回顾2020年伊始,突如其来的疫情,全国各地纷纷启动突发公共卫生事件一级应急响应,各级党委和政府加强疫情防控部署,习近平总书记强调“要在党中央集中绕一领导下,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面提高依法防控、依法治理能力,为疫情防控工作提供有力的法治保障。”检察机关作为打击犯罪维护社会…
channelId 1 1 2 7f2be7b878624b888e6ecc0dfd5a977d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号